关闭
馆陶
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->馆陶

县长王峰主持召开县政府党组会议

发布时间:2021-11-20
  11月19日下午,县政府党组书记、县长王峰主持召开县政府党组会议。县政府党组成员孙辉、张岩、吴瑞丽、宋理达、王振兴、王国江出席会议。
  会议集中学习了党的十九届六中全会精神。会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局、内涵丰富,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进提供了根本遵循。
  会议强调,要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记对河北工作重要指示精神、开展党史学习教育结合起来,准确把握重要思想、重要论断、重大举措,努力在学懂弄通做实上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党中央重大决策部署落地落实。
  会议强调,要广泛宣传全会精神,按照县委统一部署,深入分管部门、分管系统、分管行业,走进企业、农村、学校等,认真宣讲好全会精神。要精心组织、周密部署,全方位、多层次宣讲全会精神,推动全会精神向各个领域延伸、向广大群众延伸,在全县上下营造浓厚的学习宣传贯彻氛围,确保全会精神在馆陶落地生根、开花结果。
  会议要求,要把学习十九届六中全会精神的成效,体现到科学指导工作实践上,以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的理念抓落实,持续抓好常态化疫情防控,加大招商力度,加快项目建设,推动县城扩容提升,提速乡村振兴,打好大气污染防治攻坚战,持续增进民生福祉,维护社会和谐稳定,确保“十四五”开好局、起好步。
  会议还传达学习了《中国共产党组织工作条例》和省委党史学习教育领导小组会议精神。