关闭
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

杨万春主持召开基础设施项目调度会

发布时间:2020-11-24

  11月16日,冀南新区党工委书记、管委会主任杨万春主持召开基础设施项目调度会,进一步压实工作责任,加快推进基础设施项目建设。新区领导赵振有、王富魁出席会议。 

  

  会上,新区规划建设局、生态环境分局分别汇报了分包项目的进展情况、存在问题及解决建议。与会人员就加快基础设施项目建设提出了意见和建议。 

  

  杨万春要求,各部门要切实增强大局意识、责任意识、交账意识,主动担当作为,着力解决项目推进中遇到的问题和困难,倒排工期,挂图作战,确保按时完成基础设施项目建设。各乡镇(办)要主动对接服务,切实做好征地拆迁、补偿安置等工作,为项目建设营造良好施工环境,保证项目建设顺利进行。各部门、乡镇(办)要加强沟通联系,密切协作配合,形成工作合力,以攻坚的姿态、决心和手段,抢抓当前项目建设机遇期,确保全面完成全年基础设施项目建设任务。 

  

  杨万春强调,当前正值冀南新区发展的关键时期,各级各部门要在站在冀南新城建设、新区高质量发展的高度,充分认识基础设施项目建设的重要意义,切实增强工作的责任感和使命感,进一步坚定信心、提振精神,主动担当作为,认真履职尽责,加快推进基础设施建设,打造良好发展环境,为新区高质量发展奠定坚实基础。 

  

  会前,杨万春带领与会人员先后到中电子产业园雨污水闭合项目、生活污水管网改造项目、马峰路东延项目、生态四路项目、屯庄周边道路项目、滏阳河流域(冀南新区段)人工湿地工程等项目建设现场进行实地查看,了解各项目建设进度,协调解决项目推进中的问题和困难,并就加快基础设施项目建设提出具体要求。