关闭
鸡泽
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->鸡泽

农业产业、食品安全、大气污染防治!鸡泽县领导实地调研指导

发布时间:2021-04-14

4月13日,县委书记石磊,县委副书记、县长李东健一行深入我县辣椒博物馆、湘君府公司、辣椒园区和中国农大鸡泽实验站等地调研指导农业产业、食品安全、大气污染防治等工作。县领导郑晓燕、王海亮、王顺利、乔文学参加调研。

在辣椒博物馆和湘君府公司,石磊一行查看室内环境卫生、产品宣传及企业生产线,向负责人详细了解情况,并就相关问题提出具体意见建议。石磊要求,要积极营造良好的环境,展陈样品、宣传图版等要及时更新。要做好党建活动,突出鸡泽特色。

在辣椒园区,石磊查看园区规模、辣椒生长情况。石磊指出,能带动群众增收致富的才是该发展的产业。石磊要求,要用发展的眼光看待农业产业发展,加大农业投入。要创新思路,大力发展能种、能长、能卖、利润高的农产品。 

在农大实验站,石磊详细查看实验室并听取负责人介绍,就小麦产品展示及宣传提出具体意见建议。石磊要求,要充分利用实验站资源,发挥好功能。要通过多种方式调动工作人员积极性,真正为鸡泽农业的发展做贡献。石磊还就食品安全、大气污染防治等工作作了强调。

李东健对环境卫生、产品展示等工作提出详细意见建议。就我县农业产业工作,李东健要求,要积极走出去,汲取经验,解放思想,不断提升自身技术水平。要加大农业推广力度,大力发展农业产业特色,实现效益最大化。