关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

涉县十七届人大常委会召开第四十七次会议

发布时间:2021-06-11

涉县融媒体中心6月10日,县十七届人大常委会召开第四十七次会议,会议由县人大常委会主任赵海栓主持,副主任刘建华、江喜所、赵银亮、姚英芳及其他常委会组成人员出席会议。政府副县长吴青梅、监察委、法检两院相关负责人和人大各委室负责人、各乡镇人大主席列席会议。

会议以投票表决的方式,决定任命高守刚同志为县人民政府副县长,李军灵同志为县教育体育局局长,申金生同志为县医保局局长,崔建华同志为县综合行政执法局局长,程永利同志为县民政局局长,王文勇同志为县人社局局长,李建军同志为县财政局局长,张攀科同志为县行政审批局局长,郝保太同志为县应急管理局局长,李洪义同志为县发展和改革局局长,李奋君同志为县卫健局局长,张晓芳同志为县文广旅局局长;任命张向红同志为县监察委员会副主任,李学兵同志为县监察委员会委员,姜朋飞同志为平安街道办人大工委主任。

县人大常委会主任赵海栓向15名同志颁发任命书,新任职同志进行了宪法宣誓。

会议要求,新任职的同志要切实增强宪法法治意识、人民意识和人大意识,始终坚持以人民为中心的发展思想,自觉主动接受人大及其常委会的法律监督和工作监督,在新的工作岗位上开拓创新、接续奋斗,全力推进全县重点项目建设,以担当实干助力旅发大会、献礼建党100周年!