关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

涉县政协召开第十届委员会第三次常委会议

发布时间:2022-01-25

(涉县融媒体中心)1月25日上午,县政协召开第十届委员会第三次常委会议。县政协主席陈英、副主席陈旺生、张连太、乔永生及政协常委参加会议。

会议传达学习了市政协十三届二次会议和县委十四届三次全会精神;审议通过了县政协十届二次会议议程、日程、秘书长和副秘书长名单,审议通过了县政协十届常委会工作报告(讨论稿)和十届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)及报告人名单。会议还审议通过了大会秘书处下属机构及人员名单、委员分组名单、邀请出席列席人员名单。会议决定,政协涉县第十届委员会第二次会议于1月26日至28日在龙山宾馆召开。

县政协主席陈英主持会议并指出,政协常委要认真学习贯彻市政协十三届二次会议和县委十四届三次全会精神,深刻领会精神实质,充分发挥政协专门协商机构作用,以实际行动服务全县经济社会发展;要精心筹备好政协十届二次会议,全力以赴做好各项会议保障工作,严格落实各项疫情防控措施,为委员集中精力开好会议提供优良服务。希望各位常委发挥好模范带头作用,带头参会,带头遵守会议纪律和工作纪律,确保会议风清气正顺利召开。