关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县委副书记、政府代县长高巍会见易袋易购(北京)科技有限公司总经理韩毅忠一行

发布时间:2020-07-24

      7月23日下午,县委副书记、政府代县长高巍会见易袋易购(北京)科技有限公司总经理韩毅忠一行,就可降解材料产业项目合作有关事宜进行洽谈交流。政府副县长王勇,县经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景,政府办主任张俊刚参加会见。

      洽谈中,高巍同志对韩毅忠总经理一行的到来表示欢迎,认真听取易袋易购公司的发展理念和发展规划等情况介绍,并就有关项目的发展思路进行共同探讨交流。他表示,希望双方进一步加强沟通对接,深入考察了解,抢抓魏县被列为县城城镇化补短板强弱项示范县机遇,坚持高标定位,寻求最佳合作模式,逐步做大做强产业,以此推动特色小城镇建设,为魏县经济社会高质量发展注入活力,努力实现互利共赢。

      韩毅忠总经理表示,将进一步加强沟通对接,结合魏县发展实际,探索最佳合作模式,推动双方合作共赢、共同发展。