关闭
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县职教中心扎实推进“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”教育活动

发布时间:2021-06-11

   6月10日上午,高考结束后,魏县职教中心校长高世魁主持召开中层及以上干部会,学习传达贯彻县委《关于在全县开展“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”教育活动的意见》,扎实推进教育活动开展。一是要深刻认识,积极参与。“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”教育活动是县委凝聚发展合力、推动高质量发展的一项重要决策部署,是完成2021年各项任务目标的重要抓手,更是建设邯郸副中心城市的重大举措。全体教职工要深刻认识开展“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”教育活动的重要意义,积极参与到教育活动中来。二是要制定方案,迅速行动。各处、室、部要把教育活动作为庆祝中国共产党成立100周年的重要载体,结合党史学习教育、教育教学、提质培优行动、标准化建设、质量提升工程项目、“五个高地”建设等重点工作,制定切实可行的实施方案,迅速行动,确保教育活动有序有效开展。三是要成立组织,加强领导。为进一步加强教育活动的组织领导,统筹推进活动开展,学校成立由校长高世魁任组长,党支部书记郭冠军,副校长张振平、秦卫岭任副组长,各处、室、部主任为成员的“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”教育活动领导小组,领导小组下设办公室,办公室主任由党支部书记郭冠军兼任。