关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区中秋小长假旅游市场平稳有序 异彩纷呈

发布时间:2021-09-26

  中秋小长假期间,永年区各景区景点有序开放,最大限度满足市民和游客需求,各项文旅活动异彩纷呈,让游客度过了一个欢乐、祥和的中秋佳节。

  在5A景区广府古城,永年区以第六届省旅发大会胜利召开为契机,推出了一系列特色文化活动,情景剧《天地大道》、《大师归来》、《又见惊鸿》、《武韵留香》、《我的太极我的城》等多项演艺活动,将景区历史文化、民俗文化等转化为场景、故事、体验项目,提升了景区文化内涵和游客的文化体验感,切实丰富了旅游业态,让广大游客在畅游大美永年之际,尽享饕餮的文化视觉盛宴。

  此外,生态、健康、文明出行也是中秋假日出行的一大亮点。绿水青山、一步一景、独具特色的湿地公园、城区公园、游园、美丽乡村也成为众多游客的打卡地。

  假日期间,永年区各旅游景区景点游客接待量呈平稳增长态势,广府古城、朱山石刻文化园、佛山动物园、佛山滑雪场、张王边、洺湖公园等地秩序井然,实现了假日“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的目标。