关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区民政局组织收听收看全国未成年人保护工作推进视频会

发布时间:2021-09-26

   按照省市统一安排,9月24日下午,永年区民政局组织收听收看全国未成年人保护工作推进视频会。永年区民政局局长刘广科及政法委、宣传部、人大、发改局、教体局、人社局、医保局、公安局、司法局、财政局、农业农村局、应急管理局、市场监管局、卫健局、文广旅局、检察院、总工会、团区委、科协、妇联、残联等区未成年人保护工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

  视频会议观看了全国未成年人保护工作宣传片。宣读了关于表彰全国农村留守儿童关爱和困境儿童保障工作先进集体和先进个人的决定。典型省市代表进行了交流发言。国务院未成年人保护工作领导小组副组长兼办公室主任、民政部长李纪恒讲了重要意见。

  会议要求,各成员单位会后一定要认真领会此次全国视频会议精神,落实工作职责,明确专人负责,切实抓实抓牢全区未成年人保护工作,以实际行动确保将此次会议精神不折不扣地落到实处,为推进全区未成年人保护工作贡献力量。