关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区第六届河北省旅发大会 演艺集萃

发布时间:2021-09-26

   第六届河北省旅发大会2021年9月22日至24日在邯郸举办。为了助力旅发大会,展示永区年广府古城、水城、太极城的深厚历史底蕴与优美风光,打造留得住、有看点、高品位的景区文化演艺,永年区组委会演艺组精心创作、认真排演、整合资源,打造和推出一系列适合景区演出的文旅融合演艺新品。

  《大师归来》,再现大师胸襟风范,展示太极底蕴神采;《武韵留香》,传承太极技艺精粹,遥想国运盛世远景;《天地大道》,圣谕宣讲,官德民风,礼仪盛典,场景辉煌;《我的太极我的城》,街头上的新锐音乐,尽显古韵中的现代时尚;《在水一方》,水袖飞舞,太极悠悠,北国水城,江南韵致;《又见惊鸿》,水岛苍茫,绿韵弥漫,红影飘动,惊鸿翩现;《擂响永年》,太极高手擂台竞技,彰显太极神秘劲道。

  精彩唯美的演艺,受到观摩团和广大游客的一致好评,为本届旅发盛会晕染上了一抹属于永年的浓重色彩。