关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区举行省旅发大会实战观摩演练活动

发布时间:2021-09-26

  9月22日,永年区举行省旅发大会实战观摩演练活动。永年区区长陈涛等四大班子有关领导和广府管委会区级领导,以及区直有关单位及部分乡镇负责同志参加。

  观摩组沿省旅发大会线路,依次观摩永年洼水系、东城墙、武禹襄故居、府衙、南大街文创店、杨露禅故居等节点,对各项准备工作进行实地督导。

  陈涛强调,第六届河北省旅发大会已正式开幕,要对筹备工作迅速开展“回头看”,进一步查找不足,补齐短板,精心做好疫情防控、会务接待、文艺演出、商品布展等工作,全面展示好永年形象。要从严从细抓好疫情防控,完善应急预案,强化全过程管控,做到科学防控、精准防控,并严格落实安全保障措施,确保不出任何问题。要进一步抓好环境提升,对水体、路面、景区卫生、商铺环境等进行深入、彻底清理,切实做到不留死角盲区,真正打造干净整洁、舒适靓丽的旅游环境。要以精益求精的精神,全面做好会务接待、文艺演出等工作,增强游客的体验感,全力将此次大会办成一届特色鲜明、精彩纷呈的文化旅游盛会。要全力抓好宣传推介,利用线上线下多种形式,推广销售文创产品,多渠道、全方位宣传推介永年,推动全区文化旅游深度融合,切实放大旅发效应,做大做强会展经济。