关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区财政局全力打好创城攻坚战

发布时间:2021-10-12
   永年区财政局在创建文明城市中,全体干部职工勠力同心,紧紧围绕创建工作标准要求,持续开展了一系列文明实践活动,全力以赴打好创城攻坚战。

  该局对照创城测评打分细则,逐条对应、逐项细化,确保细则深入人心;全体创城人员走出机关、走上街头,持续开展“捡拾一个烟头、清扫一处垃圾、清除一块牛皮癣、消除一处痰迹、擦除一处污秽、摆放一辆非机动车、劝导一个不文明行为”为主的系列文明实践活动,引导群众从小事做起,规范自身行为,切实做到了分包小区和路段环境整洁、规范。

  同时,建立督导检查工作机制,由局主要领导组织人员,不定期到各分管领导的责任区进行督查,对照创城标准找出存在问题,并及时整改到位。

  永年区财政局有关人员在接受采访时表示,在创城工作中,财政局将全力以赴,以最高的标准、最严的要求全力冲刺,做到无死角、无空白,为创建文明城市贡献财政力量。