关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区区委书记马洪广慰问驻邯部队官兵和驻永武警消防官兵

发布时间:2022-01-21

  今天上午,永年区区委书记马洪广一行到市军分区慰问驻邯部队官兵,向驻邯部队官兵致以新春问候和美好祝愿,并与市委常委、军分区司令员由利生进行交流座谈,共话军地情深。马洪广一行还到区武警中队和消防中队慰问,为驻永武警和消防部队官兵送去慰问品,向他们致以节日的祝福。区领导李冬晨、刘子珂等参加活动。

  在市军分区,马洪广代表区四套班子和全区人民对市军分区多年以来对永年发展的关心和支持表示感谢,并介绍了永年经济社会发展情况。马洪广表示,新的一年,永年将继续围绕基层阵地建设、征兵、双拥等工作,加强国防动员和后备力量建设,营造双拥浓厚氛围,不断开创党管武装工作新局面。希望市军分区能一如既往地关心、指导帮助永年,支持永年经济社会建设,共同谱写军地发展崭新篇章。由利生对永年长期以来对部队建设发展给予的关心、支持和帮助表示感谢,对永年统筹抓好疫情防控和经济社会发展取得的成绩表示祝贺,希望永年新一届区委班子继续抓好党管武装工作和双拥等各项国防建设工作,在新的一年再接再厉、再创佳绩。

  在区武警中队和消防中队,马洪广等详细了解队伍建设以及官兵的训练、工作、生活情况,向官兵致以新春的祝福。他表示,一直以来,广大官兵始终坚持以实际行动守护了永年平安和谐,为永年经济建设、应急处突、消防安全等方面作出了积极贡献。希望广大官兵在新的一年,虎虎生威,生龙活虎,发扬优良传统,继续支持和参与永年发展建设,保障人民幸福,为建设富强文明美丽的现代化新永年做出新成绩。区委区政府将持续做好服务保障工作,努力为广大官兵创造良好的工作和生活环境,携手开创军民融合新局面。

  永年区拥军模范代表、相关区直部门负责同志参加活动。