关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区第一医院举行升旗仪式庆祝5.12国际护士节

发布时间:2022-05-13

  2022年5月12日,为庆祝第111个国际护士节,永年区第一医院举行升旗仪式,进一步弘扬爱国主义精神,传承医疗护理事业的光荣传统,教育医护人员要铭记南丁格尔誓言及自身肩负的神圣职责,努力学习、勤奋耕耘,做一名优秀的医护人员和卓越的中国人。

  党委书记刘雄辉致辞:值此节日之际,院党委向全院护理工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向辛勤工作在各个岗位上的护理工作者们表示崇高的敬意和衷心的感谢!长期以来,全院护理工作者不辞辛苦,无私奉献,用自己的行动践行着“护佑人民健康”的承诺,用细心、耐心、责任心,让每一名患者感受到护理服务的周到、细致、温暖。在抗击新冠疫情战斗中,你们用自己的汗水、辛劳书写着抗疫工作者的动人篇章,为坚决打赢疫情防控阻击战、守护好人民群众生命安全和身体健康作出了重要贡献。

  目前,全区仍处在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,永年区第一医院全体医护人员弘扬南丁格尔精神,发扬永年一院人勇于担当、不畏艰难的优良传统,再接再厉,为夺取常态化疫情防控持久战的胜利、为不断巩固防控战果做出更大贡献!