关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

“充电赋能” 有序推进景区复工复业

发布时间:2022-05-24

  为切实做好永年区旅游景区复工复业前期准备工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,5月23日上午,永年区文广旅局组织朱山景区开展复工复业疫情防控和接待礼仪培训。

  培训中,授课讲师首先对景区复工复业疫情防控的重点环节、重点部位以及知识要点进行了培训,主要包括“防疫三件套”科学用法、“两扫一测”、消毒消杀、游客预约、流量管控、秩序维护、员工健康监测等方面内容;随后对景区接待礼仪进行详细培训讲解,讲师围绕服务意识能力、服务形象礼仪、服务仪态礼仪、服务接待礼仪等方面进行了现场操作演示。

  培训以理论教学+现场互动等方式进行,讲师倾囊相授,学员热情高涨,充分利用此次培训会为自己“充电赋能”,提升综合素质。整个培训过程严肃活泼、紧张高效,圆满完成了各项培训任务。

  通过培训,督促景区切实落实疫情防控主体责任,进一步提升景区管理服务人员的礼仪文化素养及景区形象,待疫情过后,以文明热情优质的旅游接待服务向广大游客展示永年旅游良好形象。