索引号:000014348/2019-21579

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府办公室关于印发编制邯郸市本级政府投资年度计划和邯郸市本级政府投...

文号:邯政办字〔2019〕54号

主题分类:其他

发布日期:2019年12月25日

邯郸市人民政府办公室关于印发编制邯郸市本级政府投资年度计划和邯郸市本级政府投资年度预备计划流程图的通知

 

 

邯郸市人民政府办公室

关于印发编制邯郸市本级政府投资年度计划和

邯郸市本级政府投资年度预备计划

流程图的通知

 

市对口有关单位,市政府各部门:

《政府投资条例》(国务院令第712号,以下简称《条例》)已于201971日起施行。《条例》是我国政府投资领域第一部行政法规,这部法规的颁布和实施,对于依法规范政府投资行为、充分发挥政府投资作用、提高政府投资效益、激发社会投资活力具有十分重要的意义。《条例》的颁布,确立了政府投资年度计划在政府投资管理中的地位,明确政府投资年度计划是统筹政府投资资金按年度落实到项目的基本方式,是全流程管理的关键抓手。

为贯彻落实《条例》有关规定,进一步规范市本级政府投资年度计划和市本级政府投资年度预备计划的编制工作,确保年度政府投资工作有序高效开展,根据市政府安排部署,特制定《编制邯郸市本级政府投资年度计划和邯郸市本级政府投资年度预备计划流程图》,现印发给你们,请认真学习和研究《条例》相关内容,严格执行《编制邯郸市本级政府投资年度计划和邯郸市本级政府投资年度预备计划流程图》规定的程序,确保政府投资年度投资计划和预备计划编制工作顺利进行。

 

                       

                                                      邯郸市人民政府办公室

                                                                           20191224

 

(此件公开发布)