索引号:000014348/2020-36626

发布机构:邯郸市体育局

名称:宋永忠到各直属单位进行防汛安全检查

文号:无

主题分类:体育

发布日期:2020年08月05日

宋永忠到各直属单位进行防汛安全检查
   按照局党组关于做好防汛工作的安排部署,全力防范化解重大安全风险,局党组成员宋永忠到各直属单位进行防汛安全检查。这次检查主要是围绕防汛安全工作及防汛物资的配备和管理、隐患排查整改和应急管理状况等进行了重点检查。
  

 

  

  

 

  

  

 

  

   检查中,现场听取了各直属单位的防汛安全工作汇报,对检查发现的个别安全隐患现场提出了整改意见。

   宋永忠再三要求局各单位要提高防汛安全意识,根据季节特点切实做好各项安全工作,不得存在半点侥幸心理。在防汛工作上要配齐配全防汛应急物资,加强防汛应急救援队伍建设和防汛应急值班值守,各单位要落实“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”工作方针,按照“准备早、措施实、应急快”原则,增强“防大汛、抢大险”前瞻意识,扎实做好防汛应急管理各项工作。

   

  

   

  

   

  

  宋永忠要求各单位要高度重视,做到未雨绸缪,抓好每一个细节不放松,做好防汛及防强雷雨天气的安全方案和应急预案,确保单位的人员财产安全。