索引号:000014348/2020-45962

发布机构:邯郸市气象局

名称:邯郸市气象局组织召开专题党组扩大会议安排部署全市气象部门安全生产巡查工作

文号:无

主题分类:气象、水文、测绘、地震

发布日期:2020年11月30日

邯郸市气象局组织召开专题党组扩大会议安排部署全市气象部门安全生产巡查工作

1130日下午,邯郸市局组织召开党组(扩大)专题会议安排部署全市气象部门安全生产巡查工作。在邯局党组成员、办公室、业务科技科、人事科、气象探测中心、财务核算中心及气象灾害防御中心等有关科室负责人参加会议。会议由党组成员、副局长扈勇主持。

会上,扈勇首先学习传达了全省气象部门安全生产巡查工作动员电视电话会议精神,重点学习传达了张晶局长的重要讲话精神。随后,对照《河北省气象局关于做好2020年安全生产巡查相关工作的通知》,逐项梳理了我局承担的各项工作。

扈勇要求,各单位要切实提高政治站位,深刻认识此次巡查工作的重大意义,严肃认真地对待巡查工作,切实增强接受安全生产监督、支持巡查的自觉性和主动性,扎扎实实做好各项工作。要充分认识安全生产巡查工作的重要意义,对照巡查工作重点,开展安全生产“回头看”及再检查再部署,做好安全生产隐患排查,摸清安全生产薄弱环节,聚焦责任落实,切实把巡查工作要求落地落实。