索引号:000014348/2018-19659

发布机构:邯郸市文广新局

名称:邯郸市文广新局临时调整局领导班子成员分工

文号:无

主题分类:文化、广电、新闻出版

发布日期:2018年09月04日

邯郸市文广新局临时调整局领导班子成员分工

 

按照市大督查和精准扶贫工作安排,局党组成员、副局长张守华被抽调到市大督查组工作,局副调研员李诗喜参加精准扶贫在魏县驻村帮扶。按照有关要求,张守华同志、李诗喜被抽调期间,脱离单位工作。经局党组研究决定,张守华同志分管的安全生产、新闻出版、广播电影电视管理、广电科技等工作,李诗喜同志分管的机关后勤工作由其他局领导临时分管,具体安排为:

党组书记、局长王秀峰负责安全生产工作。副调研员朱福坤协助王秀峰局长抓好安全生产工作,分管局法规安全处。

党组成员、副局长张保堂负责新闻出版工作、机关后勤工作,分管新闻出版管理处(版权处)、机关后勤服务中心。

党组成员、市文化市场行政执法大队队长孙建东负责广播电影电视管理、广电科技等工作,分管局广电管理处。

其他班子成员分工不变。

为确保各项工作正常、持续、高效运转,实行局领导干部工作岗位AB角制度。

1AB角工作制度,是指互为AB角的局领导班子成员因一方出差、学习、休假或其他情况,无法正常履行公务期间(以下简称外出期间),由另一方代为处理其分管联系的有关工作,保持工作的连续性、递补性。

2AB角安排

张保堂——朱福坤

武鸿雁——孙建东

李如新——贾长宏

注:王秀峰同志外出期间,原则上由排名靠前的副局长主持工作;张守华同志参加全市大督查、李诗喜同志参加精准扶贫驻村帮扶期间,不再安排AB角;李拥军同志外出期间,文物局工作由王秀峰同志负责。

3、互为AB角同志原则上不同时外出,确因工作需要同时外出的,由局主要领导根据情况临时指定其他班子成员补位。