索引号:000014348/2022-01117

发布机构:邯郸市工业和信息化局

名称:关于武安市科力型钢有限公司等两家企业技改项目方案的公示

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2022年01月19日

关于武安市科力型钢有限公司等两家企业技改项目方案的公示
 邯郸市工业和信息化局

关于武安市科力型钢有限公司等两家企业技改项目方案的公示

 

按照《工业和信息化部办公厅 国家发展和改革委员会办公厅 生态环境部办公厅关于重点区域严禁新增铸造产能的通知》(工信厅联装〔201944号)和《河北省工业和信息化厅 河北省发展和改革委员会 河北省生态环境厅关于严格铸造产能管理的通知》(冀工信装〔2020306号)等政策要求,经邯郸市工业和信息化局会同邯郸市发展和改革委员会邀请相关专家对武安市科力型钢有限公司年产20000吨离心铸管技改项目和鸡泽县会旺铸造有限公司精密铸件生产线升级改造技改项目方案进行审核,现予以公示,欢迎社会各界监督并提出意见;如有异议,请于公示期内以书面形式向邯郸市工业和信息化局反映情况。

 

公示时间:2022119日至2022127

联系电话:0310-3113697

 

 


技改项目情况

序号

企业名称

所属县(市、区)

项目名称

技改项目方案审核意见

1

武安市科力型钢有限公司

武安市

年产20000吨离心铸管技改项目

本技改项目在原址进行,针对铸管产品工艺由人工装备改为自动化,不更换熔炼设备,不增加熔炼炉等提高铸造产能的铸造设备,不新增铸造产能生产线,项目按环保标准配备相应处理设备。

2

鸡泽县会旺铸造有限公司

鸡泽县

精密铸件生产线升级改造技改项目

本技改项目在原址进行,采用熔模精密铸造工艺,新增壳型工艺,升级改造现有生产线,不更换熔炼设备,不增加熔炼炉等提高铸造产能的铸造设备,不新增铸造产能生产线,项目按环保标准配备相应处理设施。