索引号:000014348/2019-27308

发布机构:邯郸市财政局

名称:邯郸市财政局关于开展2019年度会计监督检查的公告

文号:无

主题分类:财政

发布日期:2019年07月29日

邯郸市财政局关于开展2019年度会计监督检查的公告

邯郸市财政局

关于开展2019年度会计监督检查

   

 

 

根据河北省财政厅关于组织开展2019年度会计评估监督检查工作的通知(冀财监〔2019〕30号)要求,现将我市本级2019年度会计监督检查的有关事项及被检查单位名单公告如下:

全市会计监督检查20197旬开始,到20191020日结束检查的范围是:(一)地方金融、扶贫、环保等行业。围绕打好防范化解重大风险攻坚战,打好精准脱贫攻坚战,打好污染防治攻坚战,选取部分金融机构和融资平台公司、机关和企事业单位开展财政专项资金使用管理、财经纪律及会计信息质量检查等情况检查。地方代理记账机构。在各县(市、区)财政部门组织本区域内代理记账机构全面自查的基础上,随机抽取5家以上代理记账机构开展专项检查。

根据上级要求及“双随机、一公开”原则,现将2019年度市本级确定的会计监督检查名单公告如下:

行政事业单位:邯郸市农业农村局、邯郸市水利局、邯郸市住房保障和房产管理局邯郸市文化广电和旅游局、邯郸市生态、邯郸市自然资源和规划局及所属单位

会计代理记账机构:随机抽取

 

 

检查组织实施部门:邯郸市财政局

联系电话 3055490   3051396

 

2019720