索引号:000014348/2020-47266

发布机构:邯郸市医疗保障局

名称:医用耗材虚高价格?来表达你的意见吧~

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2020年12月10日

医用耗材虚高价格?来表达你的意见吧~

医用耗材虚高价格?来表达你的意见吧~

征求意见

为进一步降低医用耗材虚高价格,规范医疗服务行为,保障临床需求,减轻群众就医负担,维护人民群众健康权益,根据中共中央、国务院《关于深化医疗保障制度改革的意见》(中发〔2020〕5号)有关要求,开展省级医用耗材带量采购。河北省医疗保障局起草了《河北省医用耗材集中带量采购文件(一次性使用输液器类和静脉留置针类)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见和建议,请于2020年12月13日零时前,将意见或建议(加盖单位公章)的扫描件以电子邮件的形式向河北省医疗保障局反映。电子邮箱:hbsylbzjjcc@126.com,请在邮件中分别备注“一次性使用输液器类”和“静脉留置针类”字样,逾期不予受理。

 

附件:1.河北省医用耗材集中带量采购文件(一次性使用输液器类)(征求意见稿)

      2.河北省医用耗材集中带量采购文件(静脉留置针类)(征求意见稿)